2025年,令和7年1月、人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。本年もどうぞよろしくお願いいたします!
(2007-4-26)
今までの人生、こんなに「旨いっ…!」と瞬間で覚悟したサルシッチャ(ソーセージ)はありません。完敗したのを覚悟しました。巻町産山菜とのコラボも完璧です。「茨城産梅山豚の自家製サルシッチャ、朝採れ野菜バーニャカウダソース。」厨房をもっと大きくしたい!と痛感した瞬間。
バリラのスパゲッティ、イカの甘味、花ワサビの軽い辛さ、カラスミ独特の風味とツブツブの食感。「小田原より小赤イカと花ワサビ カラスミのスパゲッティ。」春は軽めで…。日本の自然の幸って最高です。
お皿の上に描かれる、一枚の美しい絵とはこんな料理の事。「たくさんの野菜をエメンタールチーズ風味の軽いスープと共に。」野菜1種1種の味、食感の違いを感じながら、楽しんでもらいたい…、料理長のメッセージ。