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(2007-4-26)

完敗です。

今までの人生、こんなに「旨いっ…!」と瞬間で覚悟したサルシッチャ(ソーセージ)はありません。完敗したのを覚悟しました。巻町産山菜とのコラボも完璧です。
「茨城産梅山豚の自家製サルシッチャ、朝採れ野菜バーニャカウダソース。」
厨房をもっと大きくしたい!と痛感した瞬間。




(2007-4-26)

小田原は海の幸。

バリラのスパゲッティ、イカの甘味、花ワサビの軽い辛さ、カラスミ独特の風味とツブツブの食感。「小田原より小赤イカと花ワサビ カラスミのスパゲッティ。」
春は軽めで…。日本の自然の幸って最高です。




(2007-4-26)

美しい絵。

お皿の上に描かれる、一枚の美しい絵とはこんな料理の事。
「たくさんの野菜をエメンタールチーズ風味の軽いスープと共に。」
野菜1種1種の味、食感の違いを感じながら、楽しんでもらいたい…、料理長のメッセージ。