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まかない編ランチ、すごい汗→冷える→それでまかない作って食べてから着替える…というのを土日月火と続けてしていたら風邪気味に。火曜は温かいまかないを食べたくて「少し具沢山の、掻き玉うどんとふりかけご飯」を作りました。生姜を入れて新陳代謝を促します、美味しいですしね。 |
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もちろんHome madeハンバーグは一苦労 |
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オムレツは4度作って。小山のようにハンバーグとご飯が出た昨日と違い、パスタとパンのオーダーばかりだった今日は「ご飯が余りそうですよ」とスタッフに言われ、まかないにご飯を使うため「アサリとキャベツの中華オムレツ、塩ダレ餡掛け飯と漬物、スープ」を作りました。みんなペロッと完食してしまった…。 |
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