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視点ちがい。 だいたい季節の変わり目になると、フィガロやエルでは特集別冊や特集でヘアスタイル特集が組まれます。 |
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週末賄いスタイル おまけ編。 昨夜、アキラさん御夫妻様の特別ディナーの前菜の1皿に「上越産そば粉のガレット スモークサーモンと生ハム」がありました。ガレットやクレープを焼く時は、必ず少し余裕を持って生地を作るので、1枚多く焼けました。 昨夜は全て片付いたのが少し遅かったので、それを夜入りのスタッフの愛チャンの小さな賄いにしました。 |
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週末賄いスタイル。 カレーに限らずに新潟の旨い米というのは、おかずの旨さをも引き立ててくれます。岩室のコシヒカリというのは、西蒲区の産のコシヒカリの中でも美味として認識されてますが、ジェラートのレガーロの藤田さん達が採算度外視で手間暇情熱掛けて栽培するコシヒカリ米はその中でも格別の旨さです(勿論、それに応えられるホテル等のプロフェッショナル用浄水器を通した旨い水で炊飯しています)。 |
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