bikescafe.jp

(2014-6-2)

キャラクラでクッタリ。

網脂ハンバーグ、カレー煮込み、パン焼きと、立て続く仕込みをランチの合間に確実にやっつけながら、ランチ終盤を迎えます。
賄い作りのプレッシャーもありますが、張り気味の 腰の声を無視して、「キャラメルクランチ・アイス」 を明るい内に作ってしまいます。
牛乳と生クリームとキャラメルとクランチと。
冬と違い、初夏や夏はアイスクリームになるのが少し時間が掛かります。
40分後、よく冷えたアイスの完成です。




(2014-6-2)

網脂ハンバーグ作ります。

コネコネ、コネコネ…
朝の涼しいうちにハンバーグを作り終えます。
昨夜は、網脂ハンバーグ一気に8個出しと云うオーダーで、一気にハンバーグ不足になりましたので、明くる朝に作っています。
しかし 今年は暑いなぁ。お肉を食べて乗りきります。
今週も宜しくお願い致します。




(2014-6-1)

Sさん。

いるとこにはいる、Sさんだ。
シングル、大人、ジェントル、スタイリッシュ、トピック豊富、堅実な職業、アクティブ、そして走れば速い。
そんな男に、オイラもなりたい(ムリムリ、わかってんダロ)。