2025年,令和7年1月、人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。本年もどうぞよろしくお願いいたします!
(2015-7-25)
今夏も勢いよく葉を広げるバジル葉。手製でペーストにして、ローストビーフに塗ってみました。焼き上がりは特にバジルの香りが良くて、お客様にお出しする時が楽しみです。身体にはきつい蒸し暑い夏ですが、野菜食材はとても豊かな季節ですね。この週末もよろしくお願い致します!
(2015-7-24)
ピーマンの、茄子の、ミニトマトの、オクラの、夏野菜の季節がやってまいりました。 毎年人気の「夏野菜の素揚げカレー」も、あと少しで始めます、お楽しみに!と、PRしながら写真は昨夜の夕げに作った、頂き物のピーマンと豚挽き肉のオイスターソース炒めです。なんだかんだ言っても日本人、アツアツの白飯が進む料理ほど旨いもんはない。新潟のコシヒカリの甘さ旨さが際立ちます。今日もよろしくお願い致します!
(2015-7-20)
どうせ男の独り飯、ベタでもこんなで十分です。内野カレーでこんなの、よく済ませてます。メンチカツ・カレーでGo!今日もよろしくお願い致します✴