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かき揚げ作りは楽じゃないなみこ先生始め皆様、今日は大変ありがとうございました🙇! |
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ひまわり咲いた木曜日…「ご飯に余裕があるね、よしまかないはご飯ものにしよ」と、作りましたは「アサリと玉葱の中華芙蓉飯、甘酢餡掛けとスープとサラダ」のまかないです。甘酢餡にはニンニクを溶かしました。コロナに限らず、各種ウィルスに打ち勝つには、体温を下げずストレスを保たず睡眠は6時間以上、免疫力を食生活からも務めて上げたい。納豆、大豆食品、ヨーグルト、ニンニク、生姜、海藻類、キノコ類等々。 |
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熱々のハンバーグ編ランチ、すごい汗→冷える→それでまかない作って食べてから着替える…というのを土日月火と続けてしていたら風邪気味に。火曜は温かいまかないを食べたくて「少し具沢山の、掻き玉うどんとふりかけご飯」を作りました。生姜を入れて新陳代謝を促します、美味しいですしね。 |
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