bikescafe.jp

(2012-11-28)

ありがとうございました!

11月も終わりますね!
いよいよ12月か… 今週も1週間ありがとうございました。 12月も宜しくお願い致します!




(2012-11-27)

半熟卵の朝。

最近になってようやく高い確率で半熟卵を作れる新しい技術を覚えました。
それで毎朝食べる目玉焼きは毎朝半熟卵になっている訳です。
柔らかい半熟卵は 少し固めの料理と相性が良いので、うちではカリッとした「鰯のパン粉ソテー」やパリパリと食べれる「グリーンサラダ」に添える事が多いです。
目玉焼きよりも水分が蒸発しないせいか、ボリュームもあるように感じます。
X'masディナーのどこかで使えないか思案中です。




(2012-11-26)

LEDデコレーション。