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Kotsu Kotsu.喜んで休日に仕事をするようなタイプではありませんが、明日からの御予約や週末の事を考えると今日は半日以上は…コツコツと…仕込みに費やさないと行けません。 シーズン終盤の秋刀魚を捌き、カナダ産のステーキ用ビーフの形を揃え、プリンを焼き、ボトル・ワインの在庫を確認し、エシャロットを炒めマデラ・ソースを作る…。 結局今年も仕事と一緒にいる時間が一番長かった(@休日)。2009もあと少し。2012まであと2年。 |
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睡眠と栄養。睡眠も栄養も、体の欲するままに…。 |
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青い空に白い鳥。連休明けの走るような朝の仕込み。薫サンが来てスウィッチ。テラスに出れば、抜ける青空に白鳥の編隊が手が届くような低空を滑翔しています。冬らしくない美しい光景です。ただいま回ってるアイスは、ル・レクチェ。 |
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