ありがとうございます!
月曜日も大変ありがとうございました。
週末で一気に少なくなったハンバーグ作る月曜日。
新鮮な合挽肉に味付けはシンプルな塩胡椒とナツメグに秘伝のタネを加えて、
仕上げに「和牛脂」をサクッと混ぜて
手捏ねして整形。
その後、網脂で一つ一つ包んで参ります。
明日も好天、どうぞよろしくお願いいたします!
#サーロインステーキランチ #牡蠣ドリア #特製ステーキソース #広島産牡蠣カレー #網ハンバーグ #パングラタン #ドリア #テイクアウト #バジルソースタ #hamburgsteak #スパゲッティ #肉料理 #lunch #dinner #sirloinstk # roastbe ef #hamburgsteak #pasta #curry
#バイクスカフェ #ランチ #ディナー #
ステーキ #カレー #ハンバーグ #パスタ #ローストビーフ #アイスクリームメロンソーダ #スペシャリテ #飯屋