2025年,令和7年1月、
人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
(2015-1-29) |
次期主力アイスクリーム。2月からアイスクリームの主力となる「黒蜜&きな粉のアイス」を準備します。 黒蜜を惜しみ無く使って作ります。 |
(2015-1-29) |
真鰯さくさく。 鱈白子をきれいに掃除して、真鰯をさくさくと開いて朝になります。 |
(2015-1-29) |
ピカピカ鱈白子。 |