bikescafe.jp

(2014-1-17)

朝雪、薫葉豚。




(2014-1-16)

Crazy 賄い。

グランデ・ホイップ・クレープです。
小薪切りで疲れ切りました。
だから甘い甘い賄いに。




(2014-1-16)

生タラコ + トマトソース。

ズワイガニを手早く切り分けて、後のほぐしはスタッフに頼み、次に繊細な指使いで生タラコの皮を丁寧に剥きます。
村上で入手する、岩手や北海道の生タラコは上物です。
先日の3連休、本当に沢山作ったのは「生タラコと季節野菜の濃厚トマトクリーム・パスタ」と「豚ハーブローストのソルト&レモン・パスタ」の組み合わせでした。
今日も明日も せっせと仕込みます。
今日からまた宜しくお願い致します。