bikescafe.jp

(2012-6-12)

パイ料理の前菜、夏野菜素揚げを添えて。

M御夫妻様の御結婚2周年のお祝いディナーが、今週最後のお料理でした。
ハーブローストをパイ料理に仕上げ、地物夏野菜の素揚げをたっぷり添えました。
お二人から「美味しい美味しい」と言って頂いたのが、僕にとっては「おつかれさま」と同じ意味に。
大切な日のディナーにバイクスを選んで頂き、ありがとうございました。

今週も皆様本当にありがとうございました。
木曜日にオープン致します、また次週も宜しくお願い致します。
ありがとうございました!




(2012-6-12)

甘い賄い。

甘い賄い、パンケーキ。蜂蜜とホイップで。




(2012-6-11)

月曜日は取材曜日。

7月にメニューにUP予定の毎夏恒例の「地物夏野菜の素揚げカレー」の御取材&撮影を、7月3日発売号のWeekさん編集の旧知のKさんが御担当してくれました。
月曜日は週末と違い、仕込みや新しい食材の納品整理作業が加わりながらのランチ仕事になるので、図らずもヘロヘロになる事シバシバですが、夕方から休憩無しで始まった当撮影にも力を尽くしました(→そのままディナー)。Kさんのテキパキしたお仕事ぶりに感謝して撮影とお話しを終えました。
特に女性のお客様に人気の「夏野菜カレー・ランチ」、もうチョイです。
また宜しくお願い致します。