土曜日の料理編
こんばんは、俺はキャプテン…キャプテン ジャック・スパロウことジョニー・デップです。 水平線の彼方が俺を待っている!次のロケ地はどこだ!
と言うわけで、土曜日も一日本当にありがとうございました。
僕の遊び心で「生パイナップル・トニックジュース」を売り出したらご好評。
お手製パイナップルの砂糖漬けが100cも入ってる強炭酸ジュースでした。
今日から「シェフのお任せパスタ・ランチ」(込1230円)のパスタが「柔らかイカと野菜のバジル・パスタ」に替わります。美味しいとの事です、よろしければ是非!まかないに「夏野菜素揚げパスタ塩味」を作りました。凡作
夕方〜夜、たくさんのテイクアウトとオードブルもありがとうございました。
まじ疲れました、早くチルします。
どうもありがとうございました、日曜日ランチもよろしくお願い致します!
#ローストビーフランチ #今が旬のパイナップル #まんが日本昔ばなし #テイクアウト #おすすめランチ #hamburgsteak #スパゲッティ #肉 #肉料理 #lunch #dinner #sirloinsteak # roastbeef #hamburgsteak #pasta #curry #catering #ランチ #ディナー #ステーキ #カレー #ハンバーグ #パスタ #ローストビーフ #トマトソース #ケータリング