2025年,令和7年1月、人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。本年もどうぞよろしくお願いいたします!
(2013-8-29)
そうそう、そうでした。御近所様から朝頂いた夏野菜を比較的細かめにカットして、ベーコンと一緒にオリーブオイルで炒めました。手製バジルソースをたっぷり掛けて、仕上げにレモンをシュシュッと絞って完成。 今日はパスタにしましたが、ただオカズにしてもA-OK。 冷えた白ワイン…あれば軽やかなシャルドネがベストマッチだと思います。 もうカボチャも頂いた位ですから、 夏もあと少し…。
夏シーフードと夏野菜のトマトソース・パスタです
おとつい作ってばかりですが、今朝も採りたてのバジルが届いてしまいました(汗)。しょうがぁない。よっこらしょい と腰を上げ、ジェノベーゼ・ソースを作りました。