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お食事、テイクアウト、お食事、そしてテイクアウト。店内のお食事とテイクアウトが交互にやってくる金曜日でした。12時に間に合うように、陰の人気メニュー「エビ玉子オムレツ飯・チリソースパック」を丁寧に作ります。エビ玉子オムレツを焼いたら白飯の上にそっと移し整形し、味を整えたチリソースを仕上げにかけます。ご飯がすすむように作っています。 |
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新メニューに試作を質の良い豚フィレが届いたので、何にしようか考えました。最初に浮かんだのは「豚ヒレのパン粉ソテー・デミソースランチセット」でしたが作ってみるとめちゃくちゃ美味しいのですが、いかんせん手間と時間が掛かりさらに結構肉量を使う必要があり、価格設定が上がってしまう事が分かりました。 |
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1週間ありがとうございました!日本、まして新潟のように地方にいて国内の新型コロナ感染状況だけを見ていると諸々の規制緩和も進み人出も戻って来ているのを感じ、我ながら警戒心が緩みつつあるのですが世界へ目を転じれば、感染者増加数も死者数増加も今がまさに超危険事態になっていて、至る所で第2波も起こりつつあり「ちっとも安全になってない」と分かるのですが、どうもいけませんね。 |
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