2025年,令和7年1月、
人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
(2018-5-26) |
土曜日サタデーありがとうございます!こんばんは、日本海調理研究センター所長の水戸光圀です。ほんの2時間ほど、お話し伺っていいですか? |
(2018-5-26) |
おはようございます |
(2018-5-25) |
今週末も、これからも☆木曜日ランチも大変ありがとうございました! |