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まだまだクリーム作り。 「ベーコンと季節野菜の薩摩芋クリームソース」「ベーコンと牡蠣のクリームソース」「コロコロカボチャのクリームソース」「レモンカルボナーラ」などの、クリームソースを使うパスタ。 例年この季節ならもう少しクリームソース・パスタのメニュー数を絞っているのですが、今年は冬が長いせいか、どのクリームソース・パスタもオーダーが多くて(特に気温の低い日は顕著です)中々止めれません。 ですので連日クリームソースを作っています。小麦粉をバターでゆっくり炒めて、ミルクを注いで味を決めて…。 |
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EDGEなひと。 今夜…、お帰り際に「申し遅れました、実は…」と僕に名刺を下さったその壮年の正に紳士のお客様は、新潟の方なら多くの方がご存知であろう、とても有名な大きな優良企業のオーナー社長様だった。 |
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ENGINE最新号、オープン・カー特集。 ENGINE最新5月号は、大特集「いざ、オープンカー・ライフーへ!」。 |
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