2025年,令和7年1月、人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。本年もどうぞよろしくお願いいたします!
(2012-12-28)
2012年の1年間、今年もありがとうございました!通常営業は28日(金)までとさせて頂き、29日(土)と30日(日)はオードブル製作準備とお引き渡しのみの営業とさせて頂きます事を、慎んで申し上げます。御理解のほど 宜しくお願い致します。本年もありがとうございました!
2012年も残すところ僅かになりました。30日お渡しの年末オードブルの仕込みも佳境になっております。オードブルの中の一品、「広島産牡蠣と小柱のクリームソース煮」の為に届いた牡蠣を、冷たい流水できれいに洗う朝は、手がシバれます。 「エビチリ」の大きめのエビの仕込みも待っています。 年末残り数日も 気合いを込めて。
(2012-12-27)
昨日は休みだったもので、1日タイツを履かずに過ごしていたら終日肌寒さを感じており、夜には少し風邪っぽくなりました。夜にタイツを履いてからは体温も上がり朝には好調に。 タイツの温かさに心も温まるエピソードでした。雪国のこの数年の厳しい寒さには、都会向けファッション誌の寒さ対策ファッションでは明らかに対応しかねるものがあります。どこか、有効でそれなりにファッショナブルに見える雪国対応ファッションを提案してくれるとこは無いものか…と思う訳です。 「温かく温かく」としてると、気付くと上も下もモコモコしてますから。 皆様も寒さからの体調不良にはお気をつけになって下さい。さて、2012最後の営業週も宜しくお願い致します!