2025年,令和7年2月、
人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。
キンキン寒冷な2月もどうぞよろしくお願いいたします!
![]() (2013-6-21) |
自家製ハムを作ります。![]() 塩胡椒を刷り込んだ豚ロースを1時間寝かせて後、塩分の高い香味野菜の塩水(ソミュール)に浸けて3時間、それからそれをぬるま湯まで温度を上げてゆっくり加熱する事6時間……、と云うのがバイクスでの自家製ハムのやり方です。 |
![]() (2013-6-20) |
今年最初の自家生大葉で作る「大葉&梅肉のペースト」。![]() 惚れ惚れするような食欲を誘う香り。パスタによし蕎麦によしです! |
![]() (2013-6-20) |
今年最初の自家生バジルで作る「バジル・ペースト」。![]() 惚れ惚れするようなビューチフルな緑色です! |