2025年,令和7年2月、人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。キンキン寒冷な2月もどうぞよろしくお願いいたします!
(2009-3-16)
ムースにしたホワイトチョコソースに自家製アイスを浮かべて、オレンジのパテを沈めて…。今春のホワイト・ディナー用ドルチェ。僕のレパートリー少ないドルチェのアイデアでは絶対出来ませんでした。スタッフに感謝。4月からはまた僕が無い頭をひねらネバ。今日も今夜も、ありがとうございました。また明日からヘビーな仕込みngが待っている…。おやすみなさい!
(2009-3-15)
さよりは間違い無く高級魚…。さよりとキンビ人参のカルパッチョ、サラダ仕立てにかけるのは自家製ホワイトドレ。粒マスタードが入っているので、酸味とオニオンの甘味が味わえます。それを朝食べる。ホワイト・ディナーの前菜です。晴れてくれて良かった。
ホワイト・ディナーforホワイト・ディのメインを張るのは「越後もち豚のカツレツ、モッツァレラチーズ。と温かい地物春野菜。」です。精肉商社のバイクス担当のSサンに「美味しいの持って来て。」と言ったら、まさか「もち豚」持って来るとは…!今回のディナーの原価はべらぼうです(汗)。ですがスタッフ皆「あれ、美味しそう…食べたいなぁ。」とか言います。今回は無理よ!モッツァレラだって高いんだから(笑)。そんな厨房の会話と無縁、見事にカップルのお客様ばかりの夜。相当に素敵でした。今回も本当に…U田様、N坂坂、I様、トヨ君S子サン、秀チャンS子サン他の皆様…ありがとうございました。N坂様、高級そうなチョコ、いつもありがとうございます(涙)。また、力を溜めて美味しいの作れるように頑張ります。ありがとうございました、おやすみなさい!