bikescafe.jp

(2011-11-20)

賄いは「採れたてブロッコリーとファルファッレ、トマトソース」。

スタッフには、ランチ戦後の最大の楽しみ。僕には、時に相当の苦行と義務。 今日の賄いは、頂いた採れたてブロッコリーのファルファッレ。 ビタミンBが必要な体に、旨いです。




(2011-11-20)

Yellow Line.

何よりも真っ先に目に入る 銀杏の黄金の葉。横一本のラインです。




(2011-11-19)

安堵。

ランチのピークの暑さに、薪を入れずに一度鎮火させたストーブ。
これから寒くなってくる夕方にもう一度火を入れよう…としたら中々に薪が燃え上がらない(焦)。
そんなストーブがある瞬間、「ボッ」と燃えると、こちらもホッと安心します。