2025年,令和7年2月、
人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。
キンキン寒冷な2月もどうぞよろしくお願いいたします!
![]() (2014-3-21) |
一晩塩漬けて。![]() 昨日から一晩塩漬けていた生鱈子を、さっと水洗いしてザルに載せ、今日半日水分を落とします。 |
![]() (2014-3-20) |
3連休前に魚介をたっぷり準備。![]() 最後に さっきの生鱈子にたっぷり塩をまぶして、自分用に「塩鱈子」を作ります。 これがシーズン最後かな…。 |
![]() (2014-3-20) |
3連休前に魚介をたっぷり準備。![]() 北海道産真鱈の生鱈子、ゆっくり皮を剥いてホグシます。 |