2025年,令和7年2月、
人気の「牡蠣のクリームパスタランチ」始め、
「ハーブロポークのパスタ」「スペイン産栗ポークのステーキ」、
「特製メ[セージグリルの盛り合わせランチ」「おけさ柿のサラダランチ」「紅ズワイガニとエビのトマトクリームパスタ」「150gサーロインステーキ」「謹製網脂包みハンバーグ・デミメ[ス」等々の多種ランチセットメニュー御用意しております。
キンキン寒冷な2月もどうぞよろしくお願いいたします!
![]() (2013-10-19) |
ローストビーフ丼!![]() |
![]() (2013-10-19) |
ローストビーフの存在感。![]() ゆっくりゆっくり 低温で焼き上げて完成です。 |
![]() (2013-10-19) |
塊の存在感 過程2。![]() 塩胡椒してしばらく寝かせた牛塊は、グリルパンで しかと焼く。ゆっくり脂を落としながら。 |